Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04
10.06.19 / 18:40 Новости

Музыканты Queen восхитились исполнением The show must go on балалаечником из Перми

Фото: скрин из видео

Фото: скрин из видео

Фото: скрин из видео

Музыканты Queen высоко оценили исполнение песни The show must go on пермским балалаечником Андреем Киряковым. Впечатлением музыканты поделились на своих страницах в социальных сетях.

«Какая отличная передача! Спасибо Андрею Кирякову за это», прокомментировали музыканты видеоролик с кавер-версией.

Андрей Киряков под сообщением также поблагодарил музыкантов за высокую оценку. «Спасибо за вашу музыку, спасибо за вашу легенду, я люблю вас», написал Киряков.

Сам балалаечник рассказал, что видео музыкантам отправила его жена. «Она рассылает по официальным страницам исполнителей мои версии исполнения их песен, вот Queen и отреагировали. Ранее мои выступления оценили Светлана Лобода и и Сергей Жуков и пригласили на свои сольные концерты», рассказал Андрей Киряков РИА Новости.

«Люди думают, что балалайка – умирающий инструмент. Балалайка стала именем нарицательным, которое употребляют, когда говорят о чем-то не очень хорошем. Но на своем сольном концерте я понял по реакции публики, что продвигаю балалайку в верном направлении.

Андрей Киряков также рассказал, что основа его творчества – живые концерты, а не работа над роликами для соцсетей. «Какие песни появятся в моем репертуаре решает момент и эмоциональный фон», признался музыкант.

«Я бы с удовольствием выступил с кем-нибудь из исполнителей на одном концерте, но пока никто еще не звал», рассказал Андрей Киряков.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!