Валюта $63.03 €70.69 Brent$62.64
11.06.19 / 19:45 Новости

«Они хотят заткнуть мне рот». L’One со скандалом уходит из BlackStar

Лейбл хочет оставить артиста без имени и песен

Фото: https://www.instagram.com/l_one_mars/

Российский рэп-исполнитель Леван Горозия, выступающий под всевдонимом L’One в своем Instagram рассказал, что он больше не является артистом компании BlackStar. В записи в социальной сети L’One рассказал, что BlackStar пытается отобрать у него его имя и его песни.

«Они хотят забрать у меня возможность выступать. Хотят заткнуть мне рот, чтобы общество не знало всей информации, которой я обладаю. Но я не тот человек, который им это позволит. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвимым. Я прошу компанию предоставить мне полный отчет за каждый рубль за все 7 лет».

Под этой записью сам Тимати оставил комментарий, в котором сказал, что L’One при подписании контракта знал об его условиях. Основателю лейбла также не понравилось то, что L’One не стал звонить лично ему, чтобы обсудить спорные вопросы. «Теперь желания расставаться полюбовно нет. Ты пришел в медиа-поле, нет проблем, мы можем и так», написал Тимати, добавив, что никто ничего не забрал, «это априори не твое, Лева, ты просто этого так и не понял».

L’One на это заявил, что отношения пытался наладить с ноября, не прибегая к помощи юристов. «Я выпустил альбом и держал слово до последнего», написал L’One.

Учредителями ООО «МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ «БЛЭК СТАР» являются Тимур Ильдарович Юнусов (42%), Павел Курьянов (28%), ООО «Олимп» (20%) и ЧАССЕМ НЗАЛЕ ТРИФЕН ВАЛЬТЕР (10%). За 2017 год чистая прибыль компании составила немногим более 130 млн рублей.