Валюта $65.98 €73.51 Brent$58.90

Вратаря «Зенита» и сборной России Лунева задержали за пьяный дебош в аэропорту

Футболист поскандалил с сотрудником авиакомпании «Россия».

официальный сайт РФС

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России по футболу Андрей Лунев устроил пьяный дебош в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает «Рен-ТВ».

Телеканал уточнил, что спортсмен поругался с представителем авиакомпании «Россия» у стойки регистрации. В этот момент Андрей Лунев пытался сесть на рейс до Санкт-Петербурга.

Инцидент случился примерно в 11:00 утра 12 июня. Сотрудники аэропорта вызвали полицейских, которые задержали Лунева. Нетрезвого спортсмена доставили в отделение полиции аэропорта.

Задержанию Андрей Лунев не сопротивлялся. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови футболиста. Оно равнялось 0,77 промилле. В отношении футболиста составили протокол о мелком хулиганстве.

Андрей Лунев — российский футболист, вратарь петербургского клуба «Зенит» и национальной сборной России. В петербургский клуб он перешел из «Уфы» в декабре 2016 года. По данным СМИ, «Зенит» купил голкипера за 3,5 млн евро. Согласно информации статистического портала Transfermarkt, сейчас стоимость Андрея Лунева составляет уже 10 млн евро.

Сборная Россия накануне провела очередной матч в отборочном турнире чемпионата Европы 2020 года. Россияне обыграли сборную Кипра со счетом 1:0.