Валюта $75.56 €89.62 Brent$43.05
13.06.19 / 16:12 Новости / Петербург

Александр Беглов поручил достроить новый корпус Детской больницы Марии Магдалины до конца 2021 года

Фото: www.gov.spb.ru

Фото: www.gov.spb.ru

Фото: www.gov.spb.ru

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поставил задачу завершить строительство нового корпуса Детской больницы Марии Магдалины до конца 2021 года. Корпус, в котором разместятся отделения нефрологии, кардиологии, ревматологии и аллергологии, будет рассчитан на 160 мест и будет состоять из 5 этажей.

Александр Беглов отметил, что город заинтересован в том, чтобы больница с таким уникальным коллективом и таким уровнем профессионализма могла принять всех нуждающихся. Врио губернатора поручил Комитету по строительству максимально оперативно провести все необходимые конкурсные процедуры.

Александру Беглов продемонстрировали недавно открывшийся рентген-кабинет и показали возможности новых рентген-аппаратов, а также Центр амбулаторной травматологии и хирургии. Врио губернатора оценил интерьер отделения, выполненный в стиле игрового пространства.

В ходе беседы с Александром Бегловым персонал попросил приобрести нейрохирургический микроскоп. Необходимость в нем возросла ввиду того, что больница находится рядом со скоростными автомобильными магистралями и обеспечивает экстренную помощь детям с тяжелыми повреждениями со всего севера Петербурга. Врио губернатора поручил изыскать средства на покупку медицинского оборудования.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!