Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04
13.06.19 / 17:26 Новости

Huawei вопреки санкциям США привезла в Россию новый Honor 20. Продажи начнутся 21 июня

Бренд Honor объявил о начале продаж в России нового флагмана Honor 20.

Смартфон оснастили 48-мегапиксельной камерой, интеллектуальным процессором Kirin 980 и многослойным оптическим покрытием
корпуса с эффектом «динамической голографии».

Как сообщают в пресс-службе компании, в настоящее время возможности камеры становятся решающим фактором для пользователей при выборе нового смартфона. Поэтому в состав камеры Honor 20 входят также сверхширокоугольный модуль с разрешением 16 МП, 2-мегапиксельный модуль с длиннофокусным объективом и 2-мегапиксельная камера для макросъёмки, позволяющая снимать с близкого расстояния. А ассиметричное расположение модулей камеры в форме буквы L позволило поместить внутрь корпуса батарею ёмкостью 3750 мА‧ч, благодаря которой можно пользоваться телефоном непрерывно в течение всего дня.

Не оставили новый флагман и без отпечатка пальцев. Его поместили в правой части алюминиевой рамки. Новинка будет доступна в двух цветах — полночный черный и сапфировый синий.

Уже с завтрашнего дня, 14 июня можно будет оформить предзаказ гаджета в России, а старт продаж запланирован на 21 июня.

Honor 20 будет доступен по цене 27 990 рублей за версию с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти. За предварительный заказ пользователи также получат в подарок беспроводные наушники Fly Pods Lite.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!