Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04
14.06.19 / 14:31 Новости / Петербург

Стали известны подробности убийства жены экс-хоккеиста СКА. Следком показал место преступления на видео

Фото: скриншот видео СК

Фото: скриншот видео СК

Фото: скриншот видео СК

Следственный комитет РФ продолжает расследование уголовного дела об убийстве Ирины Соколовой, жены известного вратаря хоккейного клуба СКА Максима Соколова.

Напомним, убийство произошло в коттедже Соколовых в поселке Романовка Ленинградской области 13 июня. В доме было обнаружено тело хозяйки, а также 18-летний юноша, который в тяжелом состоянии был госпитализирован в медицинское учреждение.

В пятницу, 14 июня СК опубликовал видео с места происшествия. На кадрах показали сам поселок, коттедж изнутри, включая окровавленный нож.

Ранее АБН сообщало о том, что в убийстве матери подозревается старший сын Соколова — 18-летний Максим Соколов-младший. Однако в настоящее время СК сообщает, что в совершении преступления подозревается младший сын — 15-летний Арсений Соколов. Его задержали.

Молодой человек допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, в ходе допроса он подробно изложил свою версию событий, — отметили в Следственном комитете.

По данным источника ТАСС, о смерти матери в полицию заявил Арсений Соколов. Он заявил, что у Максима Соколова-младшего произошел конфликт с матерью. По словам Арсения, его брат набросился на мать с ножом, а потом нанес ранение и себе.

Максим Соколов ранее являлся вратарем в СКА, также играл в омском «Авангарде» и российской сборной. Сейчас спортсмен тренирует молодежную команду «СКА-1946».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!