Валюта $75.54 €89.43 Brent$43.38
17.06.19 / 09:32 Новости

Валерия Гай Германика показала публике отца своего третьего ребенка

официальная группа Валерии Гай Германики в социальной сети «ВКонтакте»

официальная группа Валерии Гай Германики в социальной сети «ВКонтакте»

официальная группа Валерии Гай Германики в социальной сети «ВКонтакте»

Режиссер Валерия Гай Германика на фестивале «Кинотавр» показала публике отца своего третьего ребенка. Об этом пишет StarHit.

На фестивале режиссер представила новый фильм — мистическую и мифологическую картину «Мысленный волк». Во время мероприятия ее сопровождал мужчина. Он, как выяснили журналисты, оказался ее мужем — пара тайно расписалась на родине мужчины.

Бородатым мужчиной, который сопровождал режиссера, оказался бизнесмен Денис Молчанов. 36-летняя Валерия Гай Германика перестала скрывать, что беременна и скоро в третий раз станет мамой. Валерия уже воспитывает двух дочерей — 11-летнюю дочь Октавию и 3-летнюю Северину. Однако своего нового избранника она представлять журналистам отказалась, им пришлось устанавливать его личность через друзей режиссера.

По словам людей из окружения Валерии Гай Германики, ее нового мужа зовут Денис Молчанов, и он оказался состоятельным бизнесменом из Новокузнецка. Познакомились режиссер и бизнесмен на какой-то светской тусовке. Несколько месяцев назад они по-тихому расписались, устроили скромную свадьбу. Торжество прошло на родине жениха, чтобы смогли присутствовать его близкие. Сейчас пара живет в Москве, Денис ведет дела удаленно. Он директор нескольких крупных компаний.

Валерия Гай Германика развелась с бывшим супругом Вадимом Любушкиным разошлась в 2016 году. Развод произошел уже через полгода после свадьбы. С тех пор ей приписывали романы с разными знаменитостями, но кинозвезда никак не комментировала слухи.

Режиссер не любит рассказывать о личной жизни. Она не публикует информацию о своей семье в своем инстаграме. Как объяснила Валерия Гай Германика, она росла в неблагополучной среде в московском районе Строгино. Члены ее компании вели асоциальный образ жизни и любили употреблять спиртные напитки. Поэтому режиссер и старается много не распространяться о своей личной жизни.

Кинозвезда смогла выбраться из этого не самого хорошего общества и стала заниматься режиссурой, добившись огромного успеха. Сняв сериал «Школа» и драму «Все умрут, а я останусь» Валерия Гай Германика прославилась на всю Россию. Ее называют одним из самых заметных режиссеров России.

В выходные стало известно, что продюсер Бари Алибасов, отравившийся жидкостью для прочистки труб, до сих пор находится в тяжелом состоянии.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!