Валюта $63.26 €70.58 Brent$63.45
19.06.19 / 16:47 Новости

Президент России Владимир Путин проведет прямую линию 20 июня

В этом году основной акцент на прямой линии будет отдан содержанию — ответам на максимальное количество вопросов от реальных людей. 

Фото: kremlin.ru

Уже завтра, 20 июня состоится прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Трансляция начнется в 12:00 по московскому времени. В рамках прямой линии президент ответит на вопросы граждан, которые поступили в редакцию программы (в настоящий момент их уже более миллиона), а также пообщается с россиянами в режиме реального времени. 

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Владимир Путин также сможет при необходимости связываться с руководителями регионов, министрами и членами правительства.

В этом году основной акцент на прямой линии будет отдан содержанию — ответам на максимальное количество вопросов от реальных людей.

Посмотреть и послушать, как президент страны отвечает на вопросы своих сограждан можно будет в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, МИР, радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России», а также в социальных сетях («Вконтакте» и «Одноклассники»).

Напомним, в прошлом году прямая линия с президентом длилась 4 часа 20 минут. За это время президент успел ответить на 79 вопросов. Эфир посмотрели 2,7 миллиона человек.

Ранее АБН рассказало можно ли еще успеть задать свой вопрос президенту РФ.

Отметим, что эта «Прямая линия» станет 17-ой по счёту. Первая была проведена в 2001 году. 2004-м и 2012-м годах «Прямая линия» не проводилась.