Валюта $63.26 €70.58 Brent$63.45
20.06.19 / 14:55 Новости / Спорт

Футбольный клуб «Локомотив» отказался продлевать контракт с экс-мужем Ольги Бузовой

У Дмитрия Тарасова 30 июня заканчивается контракт с железнодорожниками.

Дмитрий Тарасов на медобследовании зимой 2019 года / официальный сайт «Локомотива»

Дмитрий Тарасов, футболист московского «Локомотива» и бывший супруг участницы шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, в ближайшем будущем может оказаться без работы. Об этом пишет StarHit. 

30 июня у полузащитника «Локомотива», который играет за столичный клуб с 2010 года, заканчивается контракт. Вместе с клубом Дмитрий Тарасов стал чемпионом России и три раза завоевывал кубок России. Однако главный тренер железнодорожников Юрий Семин 19 июня четко дал понять, что руководство клуба не собирается вновь заключать контракт с полузащитником. По его словам, Дмитрий Тарасов не поедет на тренировочный сбор «Локомотива», поскольку у него заканчивается контракт, и футболист подыскивает другую команду. «Мы должны поблагодарить его за участие в победном цикле «Локомотива». Он молодец, я его уважаю как профессионала», — добавил Юрий Семин.

По мнению экспертов, Дмитрий Тарасов может продолжить карьеру в клубе «Сочи» или в самарских «Крыльях Советов». Сейчас спортсмен отдыхает в Италии вместе с уже третьей по счету женой Анастасией Костенко.

Дмитрий Тарасов состоял в браке с Ольгой Бузовой с 2012 по 2016 год. Потом пара развелась. Как сообщалось две недели назад, телеведущая уже нашла себе нового возлюбленного.