Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04
20.06.19 / 09:50 Новости

ВЦИОМ: большинству россиян интересно, что ответит Путин на вопросы граждан в рамках прямой линии

Фото: Kremlin.ru

Фото: Kremlin.ru

Прямая линия с Владимиром Путиным в 2018 году / Фото: Kremlin.ru

Большинство жителей России (75%) рассказали, что собираются смотреть прямую линию с президентом России Владимиром Путиным, в рамках которой глава страны ответит на вопросы граждан.

Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, передают РИА Новости.

Как показал опрос, 80% россиян интересны ответы Владимира Путина на вопросы, заданные к прямой линии. При этом 29% граждан страны заявили, что будут смотреть эфир прямой линии от начала до конца, 34% будут следить за ответами президента через СМИ и интернет. Еще 12% россиян хотят посмотреть отдельные фрагменты программы «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Лишь 10% опрошенных россиян не будут следить за прямой линией.

Напомним, прямая линия с президентом пройдет сегодня, 20 июня. Эфир начнется в 12:00 по московскому времени. Следить за ответами президента можно в прямом эфире на федеральных телеканалах «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, МИР и в эфире радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Также трансляция будет вестись в официальных группах мероприятия в социальных сетях.

Ранее АБН рассказало, как задать вопрос Путину и что делать, если прямая линия уже идет, но вы не успели направить свое обращение президенту.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!