Валюта $63.82 €71.25 Brent$59.31
21.06.19 / 17:50 Новости / Спорт

Дзюба пригрозил обыграть Шотландию на глазах теннисиста Энди Маррея

официальный сайт РФС

Футболист петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба пообещал бывшему теннисисту Владимиру Камельзону обыграть сборную Шотландии. Об этом нападающий заявил в ролике на YouTube-канале Formula TX.

«Вот вы играете с Шотландией. А мы можем нанести маленькое поражение им и лично Энди Маррею, который очень любит футбол? Может быть, если вы обыграете их, нам будет легче», — провокационно спросил у футболиста Владимир Камельзон.

Артем Дзюба ответил, что сделает это специально для российского теннисиста. «Обещаем, что шотландцев обыграем на глазах Маррея. Дома так уж точно, в гостях тоже постараемся», — заявил нападающий сборной России по футболу.

Сборные России и Шотландии попали в одну группу по отборочному этапу чемпионата Европы 2020 года. Первый матч команд состоится в пятом туре 6 сентября в Шотландии. В седьмом туре соперники сыграют вновь – на этот раз в России 10 октября.

После четырех туров сборная России, набрав 9 очков, занимает второе место в турнирной таблице группы I. Отставание россиян от лидера группы, сборной Бельгии, составляет три очка. Шотландцы идут на четвертом месте (6 очков).