Валюта $64.20 €70.87 Brent$59.77

Медведев прокомментировал обвинения в адрес России президента Грузии

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал резкие заявления против России грузинского президента Грузии Саломе Зурабишвили. Об этом сегодня, 21 мая, пишут РИА Новости.
Ранее Зурабишвили заявила о заинтересованности России в дестабилизации ситуации в Грузии и о российской организации протестных акций. Президент Грузии также высказалась о России как о «враге и оккупанте». Российский премьер-министр сказал о непрофессионализме подобных заявлений, а также подчеркнул, что глава Грузии намеренно искажает реальное положение дел, не разобравшись с ситуацией. Медведев также назвал ее слова «попытками свалить это все на Россию». Он выразил намерение дать рекомендации российским туристам воздержаться от поездок в Грузию в случае усиления антироссийских настроений. «И тогда реальные проблемы будут уже в экономике Грузии», — добавил премьер.

Напомним, как ранее писали в АБН, в Тбилиси происходят акции протестов. Оппозиционеры совместно с митингующими 20 июня попытались произвести штурм здание парламента. Их целью было требование об отставке действующего правительства.

Метки: