Валюта $63.17 €70.44 Brent$63.92
21.06.19 / 14:55 Без рубрики

«Тролли» заставили фигуристку Загитову удалить фото с прямой линии Путина

В студии олимпийская чемпионка провела все четыре часа.

фан-страничка Алины Загитовой в социальной сети «ВКонтакте»

Российская фигуристка Алина Загитова побывала на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Она опубликовала фотографию с мероприятия, однако после критики со стороны интернет-троллей позднее ее удалила.

На прямой линии 17-летняя фигуристка даже задала вопрос главе государства. Она поинтересовалась, когда в России начнут проводиться крупные международные соревнования по фигурному катанию вроде чемпионата мира.

Фигуристке так и не ответили на ее вопрос. После того, как прямая линия закончилась, она опубликовала фотографию с мероприятия. По ее словам, она находилась в студии все четыре часа.

Позднее спортсменка удалила фотографию из-за нескольких негативных комментариев, которые под фотографией оставили подписчики. Фигуристке настойчиво посоветовали держаться как можно дальше от политики. Однако фото успела перепостить фан-страница Алины Загитовой.

В мае сотрудники ГИБДД начали проверку в отношении фигуристки Алины Загитовой. Причиной послужило видео, которое она запостила в инстаграме. На кадрах фигуристка сидит за рулем автомобиля, хотя на момент публикации ролика ей еще не было даже 17 лет.