Валюта $62.83 €70.83 Brent$63.08
21.06.19 / 17:31 Без рубрики

У рэпера Саши Скула обнаружили рак

Несколько лет назад он прославился работой в скандальном коллективе «Бухенвальд Флава».

страничка Саши Скула в социальной сети «ВКонтакте»

Участник рэп-команды «Бухенвальд Флава» и проекта Versus Тагир Маджулов (известен как Саша Скул) рассказал о своей тяжелой болезни.

У рэпера диагностировали рак лимфатической системы. В поддержку артиста уже выступили коллеги. Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, распространяет информацию о скором благотворительном концерте, посвященном хип-хоп-исполнителю.

«Друзья, у музыканта, рэпера Саши Скула, обнаружили рак лимфатической системы. Саше нужна наша моральная и финансовая поддержка. Команда близких ему людей решила провести большой концерт в поддержку Саши Скула. Собранные деньги полностью пойдут на лечение», — обратилась к подписчикам Анна Шульгина, которая тоже является певицей и известна под псевдонимом SHENA.

Саша Скул постоянно пишет в микроблоге о своем состоянии и ходе лечения. Музыканта поддерживают возлюбленная Лиза и мама. Ни рэпер, ни его близкие не догадывались о том, что внезапное похудание и недомогание исполнителя оказались симптомами развития злокачественной опухоли. Скул обещал поклонникам не сдаваться и бороться с болезнью до последнего.

Рэпер Саша Скул обрел популярность после выхода в прошлом году альбома «Песни про вас». Артист является участником коллектива «Бухенвальд Флава», который прославился рэп-композициями на националистическую и околофутбольную тематику, а с недавних пор участвует в баттл-проекте Versus.