Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04
21.06.19 / 10:30 Новости

«Уралвагонзавод» стал делать танки на 3D-принтере

Фото: Уралвагонзавод

Фото: Уралвагонзавод

Фото: Уралвагонзавод

АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского» представит уникальный танк Т-90МС, напечатанный на 3D-принтере.

Как сообщают в пресс-службе «Уралвагонзавода» танк напечатают по оригинальным чертежам от разработчика АО «УКБТМ». Уникальный танк можно будет увидеть на V Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» в Москве.

Помимо этого УВЗ представит и другие перспективные и уже хорошо зарекомендовавшие себя боевые машины и оборудование. Всего машиностроительный комплекс представит на форуме около 20 образцов военной техники.

Например, на открытой выставочной экспозиции можно будет увидеть 5 образцов различных танков, в том числе Т-90МС, модернизированный Т-72 с системой управления огнем с тепловизионным прицелом, а также боевую машина поддержки танков БМПТ-72 и двухзвенный гусеничный транспортер ДТ-10ПМ Машиностроительной компании «Витязь».

Кроме того, специалисты УВЗ покажут в действии технику нового поколения на демонстрационной площадке «Армия России – завтра». Здесь можно будет посмотреть на танк Т-14 «Армата», боевую машину поддержки танков БМПТ, 152-мм межвидовой артиллерийский комплекс «Коалиция-СВ» и другие.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!