Валюта $65.98 €73.51 Brent$58.90
21.06.19 / 11:12 Без рубрики

Виторган и Собчак договорились о содержании общего ребенка

Вопрос об алиментах в суде даже не рассматривался.

официальный сайт телеведущей Ксении Собчак

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган мирно договорились о содержании общего ребенка.

Звездная пара разводилась через суд. У Ксении Собчак и Максима Виторгана растет общий сын Платон, которому сейчас два года.

Однако вопрос об алиментах даже не рассматривался в суде. Издание StarHit предположило, что бывшие супруги мирно договорились о выплатах сыну.

Разделом имущества Максим Виторган и Ксения Собчак тоже не занимались. Собственником почти всех объектов, купленных в браке, оказалась Собчак. Телеведущая не запрещает бывшему супругу общаться с сыном. Она, наоборот, всегда рада оставить мальчика с папой. Соседи Ксении Собчак заявили, что актер часто приезжает к Платону. По их словам, Максим Виторган часто выходит с малышом во двор. Более того, у него даже есть ключи от квартиры.

9 июня стало известно, что Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом. Причиной для разрыва отношений между Собчак и Виторганом оказались сразу несколько скандалов. В январе 2019 года, например, Максим Виторган и театральный режиссер Константин Богомолов устроили драку из-за телеведущей возле одного из московских ресторанов.