Валюта $63.27 €70.58 Brent$63.10
24.06.19 / 17:54 Новости

Аркадий Ротенберг рассказал, как будет складываться его жизнь, когда президентом России станет не его друг

«С Путиным как дружили, так и будем дружить»

Фото: Википедия

Миллиардер Аркадий Ротенберг рассказал, что возможный в будущем уход Владимира Путина от власти не изменит в их отношениях ничего. Также в интервью Russia Today бизнесмен рассказал, что лучше жить в режиме без санкций.

«Я, разумеется, об этом думаю. Мы как дружили, так дружить и будем, в независимости от ситуаций. Это проверенный факт, уже больше 50 лет это происходит», — заявил Аркадий Ротенберг.

Ведущая Софико Шеварнадзе также спросила бизнесмена, почему некоторые российские предприниматели хранят деньги в офшорах. Аркадий Ротеберг ответил, что в какой-то период все считали, что «там все медом намазано, а в России нестабильно». «Сейчас все наоборот: там пришли и все отняли, счета заблокировали, они сели и завыли. А нам хорошо, у нас здесь все находится, в России», — рассказал Аркадий Ротенберг.

Отвечая на вопрос о санкциях Аркадий Ротеберг рассказал, что его бизнесу они ущерба практически не принесли. «Наверное, лучше жить без санкций, потому что бизнесом легче заниматься, но мы с этими санкциями живем, жили и будем жить, и нас это они особо не волнуют. Каких-то сбоев из-за них нет», — рассказал бизнесмен.