Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04
24.06.19 / 20:50 Новости

«Стеснение пропало». Новый клип Филиппа Киркорова набрал 215 тысяч просмотров за 10 часов

Фото: Кадр из клипа

Фото: Кадр из клипа

Фото: Кадр из клипа

Филипп Киркоров записал новый клип на свою песню «Стеснение пропало». Клип уже можно посмотреть в YouTube на канале StarPro.

Клип получился достаточно продолжительным, он длится 7 минут. По сюжету Филипп Киркоров обращается к голосовому помощнику «Маруся» с просьбой создать клип при помощи нейросети. После этого «Маруся» начинает сканировать окружающее пространство и переносит артиста в виртуальную реальность.

Режиссер клипа – Заур Засеев, идею клипа придумали в креативной группе «Заячий сон». За 10 часов клип набрал 256 тысяч просмотров, но публика, судя по лайкам и дизлайкам, восприняла его неоднозначно – на данный момент у клипа 8,5 тысяч лайков и 5,2 тысяч дизлайков.

Предыдущий клип Филиппа Киркорова «Ибица» смог набрать 23 млн просмотров, но публика восприняла его негативно. Вместе с Николаем Басковым Филиппу Киркорову пришлось за него извиняться, выпустив новый клип.

В комментариях под клипом пользователи отметили, что у Гудкова клипы для Филиппа Киркорова получались более яркими и запоминающимися.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!