Валюта $62.95 €70.59 Brent$64.28
25.06.19 / 14:28 Без рубрики

Бари Алибасова возмутили предположения об инсценировке отравления

Незадолго до этого информацию об инсценировке отравления опроверг представитель продюсера.

официальный сайт группы «На-На» и Бари Алибасова

Продюсера группы «На-На» Бари Алибасова возмутили предположения о том, что он инсценировал свое отравление. Музыкант даже потребовал лишить звания врача, который высказал такую мысль.

По словам Бари Алибасова, он очень долго находился под наркозом. Человек просто не сможет столько притворяться. Продюсер напомнил, что он не мог шевелиться, не принял ни одной крошки в рот, после чего ему назначили программу лечения.

Комментируя ситуацию изданию «Стархит», Бари Алибасов уточнил, что его связывали веревками. Он добавил, что у него все тело синее, и до сих пор не сошли рубцы от веревок. Продюсер просил врачей сжалиться над ним и ослабить веревки, однако те не могли этого сделать, поскольку Бари Алибасов мог упасть с кровати.

Продюсер предложил отобрать у медика Виталия Румянцева, который и сделал предположение насчет инсценировки, звание врача. По мнению Бари Алибасова, настоящие специалисты не могут разбрасываться такими предположениями.

К текущему момент продюсер восстановился после отравления жидкостью «Крот». Он пояснил, что его образ жизни нормализовался, голова уже работает хорошо, а тело пока еще не восстановилось.

24 июня врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев усомнился в тех фактах, которые фигурировали в истории с отравлением Бари Алибасова. По мнению медика, если диагноз в больнице поставили правильно, то продюсер до сих пор должен был лежать и не вставать. Эти предположения поспешил отвергнуть представитель Бари Алибасова.

4 июня Бари Алибасов попал в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Продюсер случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. У него диагностировали серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней Бари Алибасов провел в медикаментозном сне, а затем пришел в себя. 17 июня его выписали из медицинского учреждения.