Валюта $62.94 €70.64 Brent$63.48

«Возглавьте Комитет, если не слабо». Александр Беглов предложил Олегу Капитанову работу в Смольном

По межнациональным отношениям

Фото: ЗакС

Во время заседания правительства Петербурга лидер фракции ЛДПР в ЗакСе Олег Капитанов рассказал, что не может собрать достаточное количество подписей для преодоления муниципального фильтра. В ответ врио губернатора Петербурга Александр Беглов предложил ему возглавить Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики. Олег Капитанов согласился.

«Есть предложение, если вам не слабо. Возглавьте Комитет (По межнациональным отношениям – прим.ред.). Будьте готовы выйти на работу завтра, послезавтра», — сказал Александр Беглов. «С огромным удовольствием», — ответил Олег Капитанов.

«Я согласился, чтобы продолжить работать на благо города и горожан», — объяснил свое решение Олег Капитанов.

Отметим, что во время заседания правительства Петербурга Александр Беглов рассказал, что на прошлой неделе принял отставку главы Комитета по межнациональным отношениям Олега Махно. Александр Беглов заявил, что в миграционном вопросе нужно навести порядок.

С 2000-го по 2003 год Олег Капитанов занимался предпринимательством в лесозаготовительной сфере. В 2003 году был назначен на должность инженера-конструктора в ОКБ «Карат», в 2007 году перешел на работу в Концерн «Радиотехнические информационные системы» на должность начальника отдела. В ЛДПР вступил в 2014 году, тогда был избран депутатом муниципального совета. В ЗакС избрался в 2016-м году, где стал руководителем фракции.