Валюта $63.25 €70.55 Brent$63.12

Вратарь «Зенита» оценил свою игру в прошедшем сезоне на «тройку»

По словам Андрея Лунева, в его голове появилась «каша» из-за самокритики.

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев оценил свою игру в прошедшем сезоне на «тройку», несмотря на чемпионский титул.

По словам футболиста, с удовольствием он вспоминает только один момент — это то, как после игры с ЦСКА дома сине-бело-голубые подняли над головой чемпионский кубок.

«Да, были нормальные игры, были и печальные. Но в целом за сезон поставил бы себе три балла. Не больше», — сказал Андрей Лунев в интервью изданию «Спорт день за днем».

По его словам, в последние несколько месяцев его игра изменилась из-за «каши в голове». Андрей Лунев постоянно себя накручивал. Раньше вратарь критиковал себя в разумных пределах – пропустил, разобрал, забыл, однако теперь эмоциональные нагрузки серьезно увеличились.

В минувшем сезоне 27-летний голкипер принял участие в 29 матчах Российской премьер-лиги, в которых пропустил 28 голов. «Зенит» по итогам розыгрыша завоевал чемпионский титул.

Две недели назад вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России по футболу Андрей Лунев попал в скандальную ситуацию. По версии ряда СМИ, он устроил пьяный дебош в московском аэропорту Внуково. Однако позднее инцидент уладили, а голкипер извинился за свой поступок.