Валюта $75.75 €89.67 Brent$42.96

Семак назвал «фантазиями» большинство слухов о переходе футболистов в «Зенит»

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» планирует укрепляться точечно перед сезоном, поэтому большинство слухов о переходе в команду того или иного футболиста — это фантазии. Об этом главный тренер команды заявил в интервью газете «Петербургский дневник».

По его словам, «Зенит» не разбрасывался деньгами в прошлом сезоне и в текущем тоже не будет этого делать. Покупать футболистов будут точечно, строго на определенные позиции, которые требуют усиления.

Сергей Семак добавил, что если он начнет обсуждать каждого футболиста, слухи о переходе которого появляются в СМИ, то у него не останется времени на то, чтобы руководить командой.

По словам наставника сине-бело-голубых, большинство новостей о переходе футболистов в «Зенит» — слухи. Обычно их запускают агенты футболистов, которые таким образом пиарят своих подопечных за счет именитой команды. «Где-то (присутствует — ред.) полуправда, основанная на смеси нашего возможного интереса и реальных возможностей. Где-то вовсе начинаются фантазии. Но это обычный фон вокруг любого топ-клуба в его собственной стране, тут удивляться не надо, хотя, признаюсь, иной раз читаешь и думаешь: ну вот это-то откуда взялось?!» — пояснил Сергей Семак.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что «Зенит» заинтересовался футболистом сборной Колумбии Луисом Диасом. За этого игрока сине-бело-голубым придется соперничать с португальским клубом «Порту».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!