Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04
26.06.19 / 15:50 Новости / Петербург

В июле на трассе «Кола» откроется новое направление движения в Ленобласти

Фото: pixabay

В июля откроется новое направление движения трассы Р-21 «Кола» в ленинградской области. Новая дорога была построена в рамках реконструкции федеральной трассы.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» планирует организовать перепуск транспортных потоков на участок нового направления федеральной автодороги.

Как сообщают в пресс-службе предприятия, по одной полосе движения в каждом направлении откроют в июле. В настоящее время на участке с 61-го по 66-ой километр (от села Синявино до села Путилово в Ленинградской области) укладывают асфальт.

Кроме того, продолжается строительство нового моста через реку Назия на 60-м километре, также недавно было закончено устройство временного объезда около моста через Рябиновку на 67-м км.

Напомним, реконструкция проводится на участке трассы Р-21 «Кола» с 51-го км по 68-й км в Кировском районе Ленобласти с прошлого лета. Проект реконструкции предусматривает расширение проезжей части до четырех полос, строительство трех развязок к Синявинским садоводствам, населенным пунктам Нижняя Шальдиха и Путилово, Синявинской птицефабрике, а также строительство 15 подземных пешеходных переходов/


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!