Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04
27.06.19 / 09:54 Новости

Певица Алсу целый час разговаривала с неизлечимо больной девочкой

Алсу в палате у пациентки / фото из инстаграма

Алсу в палате у пациентки / фото из инстаграма

Алсу в палате у пациентки / фото из инстаграма

Российская певица Алсу исполнила мечту тяжело больной девочки из Казани. Она пообщалась с подростком незадолго до ее смерти.

По словам основателя местного хосписа Владимира Вавилова, у них лежала 14-летняя Альдона из поселка Джалиль, которой диагностировали саркому. Девочка была поклонницей артистки, хотела хоть раз в жизни подержать ее за руку.

Как пишет «Стархит», во время одного из мероприятий в Москве Владимир Вавилов встретился с Алсу и рассказал ей про ребенка. Певицу настолько растрогала история, что тут же подписала для Альдоны альбом и передала его девочке через основателя хосписа.

В мае 2019 Алсу прилетела в Казань с концертом. Владимир Вавилов созвонился с ее директором и напомнил про нашу маленькую пациентку. В итоге певица прямо из аэропорта приехала в хоспис и привезла кучу подарков для всех его пациентов.

Певица провела в палате Альдоны целый час, рассказывая обо всем на свете. Она пожелала подростку здоровья и сил. К этому моменту пациентка уже очень плохо себя чувствовала, однако не поверила своим глазам.

Две недели назад девочка умерла. Однако Владимир Вавилов уверен, что встреча с Алсу продлила ей жизнь.

В мае певица Алсу попала в скандал. Ее вместе с мужем обвинили в накрутке голосов для дочери Микеллы Абрамовой на шоу «Голос.Дети».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!