Валюта $77.49 €90.95 Brent$40.08
28.06.19 / 15:04 Новости / Петербург

Михаила Кришьяна, убившего владельца ТРК «Пулково-3», приговорили к 20 годам в колонии

Фото: www.pixabay.com

Фото: www.pixabay.com

Фото: www.pixabay.com

В Петербурге суд признал Михаила Кришьяна виновным в организации двух убийств и приговорил его к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд установил, что в мае 2010 года Кришьян организовал убийство владельца ТРК «Пулково-3» Михаил Карачев.

В ГСУ СК по Петербургу отметили, что для организации убийства Кришьян привлек Виктора Шишкина и Дениса Михайлова. Денис Михайлов за денежное вознаграждение привлек к совершению убийства Вадима Сорокина и Руслана Аксянова. В апреле 2010-го Виктор Шишкин сообщил Михайлову где живет жертва и о его автомобиле. 7 мая 2010 года у дома 24 по улице Благодатной Сорокин и Аксянов напали на Карачева и жестоко избили его. После нападения Михаила Карачева доставили в больницу, где он позже скончался.

Также Кришьян, испытывая неприязненные отношения к местному предпринимателю, организовал его убийство. Для реализации убийства Кришьян вновь привлек Михайлова, который за деньги предложил Сорокину совершить убийство. 29 октября 2010 года Сорокин совершил убийство предпринимателя, совершив не менее 5 выстрелов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!