Валюта $76.47 €89.52 Brent$41.93
01.07.19 / 00:32 Новости

Стало известно, сколько зарабатывала Нино Катамадзе на концертах в России

Нино Катамадзе / Кадр Youtube

Нино Катамадзе / Кадр Youtube

Нино Катамадзе / Кадр Youtube

Грузинская певица Нино Катамадзе, заявившая об отказе от концертов в России, по данным АБН могла зарабатывать на них миллионы рублей в день.

Грузинская певица Нино Катамадзе, которая заявила после участия в Москве в фестивале «Усадьба Jazz», об отказе от концертов в России, по данным АБН могла зарабатывать на них миллионы рублей в день.

Об этом говорят данные, которые АБН обнаружило на официальном сайте госзакупок. Например, в ноябре 2018 г. «Агентство по проведению социально — значимых культурных мероприятий, развитию физической культуры и массового спорта городского округа Самара» заключило договор с подрядчиком на услуги по организации выступления Нино Катамадзе и группы «Инсигт» (Insight – Ред.) при проведении мероприятия «День города». Сумма договора составила 2,768 млн рублей.

На официальном сайте администрации Самары Нино Катамадзе называют легендарной джазовой певицей из Грузии, звездой мирового масштаба.

Отказ Нино Катамадзе от концертов в России уже прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков, который заявил, что это «Невелика потеря».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!