Валюта $64.34 €71.28 Brent$67.91

Вместо «Боржоми» – «Горячий ключ»: Краснодарский край ждет туристов, которые отказались от поездки в Грузию

По словам главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева, прекращение авиаперелетов в Грузию не должно стать поводом для отказа от отпуска

Сюжет:

Фото: pixabay.com

Краснодарский край готов принять всех туристов, которые отказались от поездки в Грузию после запрета авиаперевозок, вступившего в силу с 8 июля. Об этом сегодня, 8 июля, говорится в сообщении администрации региона.

По словам главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева, прекращение авиаперелетов в Грузию не должно стать поводом для отказа от отпуска. «Курорты Краснодарского края смогут принять всех, у кого сорвался отпуск в Грузии», – добавил губернатор. Как говорится в сообщении, регион может предложить посещение не только побережья, но и горной местности, а также развлекательную и культурную программы.

Добавим, Кондратьев отметил особое радушие жителей Кубани, а также качество воды и вина региона, признанное на международном уровне. Губернатор предложил туристам оценить минеральную воду Горячего Ключа вместо грузинского «Боржоми». Напомним, как ранее сообщало АБН, туристы из России массово отменяют брони в Грузии после критических высказываний грузинского телеведущего в прямом эфире программы «P.S.».