Валюта $63.05 €70.67 Brent$62.64

Владельцы «Единой карты петербуржца» получат скидки в «Пятерочке»

«Пятерочка» стала партнером ЕКП.

Фото: vk.com/ekpcard

На «Единой карте петербуржца» (ЕКП) появились новые функции и программа лояльности.

Как сообщает Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга, держатели ЕКП смогут получить особые скидки и воспользоваться специальными акциями в сети магазинов «Петярочка».

Напомним, прием заявлений на оформление «Единой карты петербуржца» начался 6 мая. За два месяца завести ЕКП захотели уже 100 тысяч горожан. Об этом в четверг, 9 июля сообщил Центр информационного сопровождения ЕКП.

Отмечается, что к проектом также заинтересовались петербургские компании, которые хотят стать партнерами ЕКП. Помимо «Пятерочки» были заключены соглашения о сотрудничестве с турфирмой «Пегас», с группой компаний «КВС» и рядом крупных организаций и учреждений. В настоящее время в команде проекта «Единая карта петербуржца» уже 131 петербургская компания.

Справка:

«Единая карта петербуржца» выпускается на базе платежной системы «Мир». Картой можно оплачивать покупки и проезд в общественном транспорте. Также на карту начисляют cash-back, скидки и бонусы за совершение покупок в Петербурге.
Карту можно бесплатно оформить в отделениях Сбербанка, ВТБ и банка «Санкт-Петербург».