Валюта $65.98 €73.51 Brent$58.90

Экс-футболист «Зенита» рассказал об эмоциях после победы его нового клуба над ЦСКА

Самарские «Крылья Советов» обыграли одного из фаворитов РПЛ со счетом 2:0.

официальный сайт футбольного клуба «Крылья Советов»

Бывший футболист петербургского «Зенита» Александр Анюков, который сейчас выступает за самарские «Крылья Советов», поделился эмоциями после победы над московским ЦСКА в дебютном матче сезона в Российской премьер-лиге. Слова экс-защитника сине-бело-голубых приводятся на официальном сайте клуба из Самары.

По словам Александра Анюкова, он испытал самые радостные ощущения. Эта победа стала для его клуба первой в сезоне, и одержали ее «Крылья Советов» над очень серьезным соперником.

«Хочу посвятить эту победу болельщикам «Крыльев» и своему отцу, который был ярым поклонником самарской команды, с детства брал нас на стадион. Он всегда переживал за «Крылья» и мечтал, чтобы я завершил свою карьеру по возможности именно здесь», — сказал Александр Анюков.

Матч ЦСКА и «Крыльев Советов» прошел в Самаре на стадионе «Самара Арена» 14 июля. Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 2:0. Оба гола забил нападающий Александр Соболев.

Александр Анюков родился в Самаре (тогда этот город назывался Куйбышев), и начинал здесь свою карьеру. В 2005 году он перебрался в «Зенит», и выступал за сине-бело-голубых вплоть до 2019 года. Перед этим сезоном 36-летний ветеран вернулся в родной город.