Валюта $65.98 €73.51 Brent$58.90
17.07.19 / 14:28 Новости

LG начала продажи настольной машины для варки пива из капсул

Цена машины составила 3390 долларов.

Фото: lg.com

Южнокорейская компания LG начала продажи капсульной пивоваренной машины.

LG HomeBrew была представлена yа выставке CES 2019 в начале этого года. Как сообщает портал iXBT.com, в Корее продажи уже начались, а цена составила 3390 долларов.

Домашнее пивоварение развивается быстрыми темпами, но есть еще много любителей пива, которые не начали варить пиво, и это как раз будущие покупатели пивоварни LG HomeBrew, заявил президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution Сонг Дахюн

Фото: lg.com

Для приготовления напитка в LG HomeBrew используются одноразовые капсулы, содержащие солод, дрожжи, масло хмеля, а также ароматизаторы и вкусовые добавки. В настоящее время пивоварня от LG способна приготовить пять сортов пива: хмельное американское IPA, золотистый американский Pale Ale, полноценный английский Stout, пикантное бельгийское Witbier и сухое чешское Pilsner.

Кроме того, пивоваренная машина может стать частью «умного дома», так как связывается со смартфоном через приложение. С его помощью можно проверить состояние машины и очистить ее. Так, система очистки HomeBrew полностью автоматизированна и использует только горячую воду для дезинфекции.

Фото: lg.com