Валюта $63.71 €70.45 Brent$63.53
22.07.19 / 20:47 Новости / Петербург

Александр Беглов посетил завод «Армалит» и поручил ускорить решение вопроса с ремонтом ул. Трефолева

Фото: www.gov.spb.ru

Фото: www.gov.spb.ru

Фото: www.gov.spb.ru

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов посетил машиностроительный завод «Армалит». Для того, чтобы завод смог организовать второй выезд с завода, Александр Беглов поручил ускорить решение вопроса с ремонтом улицы Трефолева. Второй выезд необходим для выполнения требований пожарной безопасности. Также до конца года будет отремонтирована Броневая улица.

На встрече с сотрудниками завода врио губернатора рассказал, что увеличенный гарантийный срок станет условием для получения подряда на ремонт дорог. Александр Беглов уточнил, что подрядчикам, претендующим на ремонт городских магистралей, предложено увеличить гарантийный срок эксплуатации до 12 лет. Такая опция будет включена в условия конкурса на получения подряда.

Также Александр Беглов ознакомился с производством. Последние уникальные разработки завода – дисковый затвор и шаровый кран для судовых трубопроводных систем. Благодаря инвестициям и переходу на бережливое производство, объемы выпускаемой продукции за последние годы выросли почти в 3 раза. Старый цех был полностью модернизирован, закуплены станки ЧПУ, в будущем здесь планируется оборудовать испытательный стенд. Заказами завод обеспечен на ближайшие три года.