Валюта $64.07 €69.53 Brent$58.37
25.07.19 / 09:24 Новости

Нурмагомедов заявил о ненависти к спорту из-за смерти боксера Дадашева

официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов (сверху) / Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

Боец смешанных единоборств из Дагестана, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выразил соболезнования по поводу смерти российского боксера Максима Дадашева, который умер от полученной в бою травмы. Об этом он написал в своем инстаграме.

По словам Хабиба Нурмагомедова, этот случай нам еще раз доказал, что спорт — это не самое главное, и есть вещи куда важнее. Боец заявил, что каждый раз, когда до него доходят похожие новости, он начинает ненавидеть спорт, которым занимается и в котором люди друг друга бьют.

«Все временно, слава, деньги, титулы, и вся наша жизнь, мы все уйдем с этого мира, никто не останется. Стоит задуматься. Терпения всем родным и близким Максима», — написал Хабиб Нурмагомедов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Этот случай нам ещё раз доказывает, что спорт это не самое главное, есть вещи куда важнее. Каждый раз когда я вижу или слышу такие новости я начинаю ненавидеть этот спорт, в котором мы друг друга бьем. Все временно, слава, деньги, титулы, и вся наша жизнь, мы все уйдём с этого мира, никто не останется. Стоит задуматься. Терпения всем родным и близким Максима. Творите добро и пусть Всевышний вознаградит нас за наши дела и поступки в следующей жизни, и простит нам наши грехи.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Петербургский боксер Максим Дадашев скончался 23 июля в США. Ему было 28 лет. Спортсмен получил тяжелые травмы в боксерском поединке, который состоялся 20 июля.