Валюта $76.00 €90.13 Brent$44.13
25.07.19 / 16:52 Москва / Новости

Протоиерей Димитрий Смирнов подтвердил информацию о своей госпитализации

vk.com/club25072382

vk.com/club25072382

vk.com/club25072382

Появившаяся в Telegram-каналах информация о госпитализации председателя патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрия Смирнова, прославившегося неоднозначными высказываниями, оказалась правдой. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва». 

Сообщения о госпитализации в НИИ имени Склифосовского подтвердил сам священнослужитель. Димитрий Смирнов пояснил, что состояние у него на самом деле не очень тяжелое. Жизни священнослужителя уже ничего не угрожает, а информация об инсульте не совсем соответствует действительности, поскольку врачи еще не уточнили диагноз.

Однако при этом анонимный источник сообщил изданию, что Димитрий Смирнов находится в отделении кардиореанимации, и его состояние тяжелое.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация, что протоиерея Димитрия Смирнова в тяжелом состоянии доставили в реанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского. В качестве причины указывали проблемы с сердцем.

В то же время в пресс-службе РПЦ не располагают информацией о госпитализации Димитрия Смирнова. «Сейчас сами все выясняем», — ответил АБН на соответствующий вопрос глава пресс-службы Александр Волков.

Протоиерей Димитрий Смирнов прославился своими противоречивыми высказываниями. Например, в середине мая в прямом эфире радио «Радонеж» он заявил, что если человек расплачивается за покупки в интернете, то значит, он отрекся от Христа.