Валюта $75.92 €90.11 Brent$44.52
25.07.19 / 12:11 Новости / Петербург

В Комитете по печати сменили заместителя из команды уволенного председателя

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

В Комитете по печати и взаимодействию со сми Санкт-Петербурга сменился заместитель председателя. В Комитете на этой должности больше не работает Альберт Садыков, который был назначен при прежнем председателе — Сергее Серезлееве (его 20 марта врио губернатора Александр Беглов отправил в отставку).

На должности заместителя председателя комитета Альберта Садыкова сменил Ярослав Иванов. Как стало известно АБН, он будет курировать направление по предоставлению государственных услуг, входящих в компетенцию Комитета в соответствии с ФЗ от 13.03.2006 № 38 «О рекламе». До комитета по печати Ярослав Иванов работал заместителем директора по рекламе СПБГУП «Городской центр размещения рекламы» (организация подведомственна Комитету по печати).

Альберт Садыков был назначен на должность заместителя председателя в феврале 2017 г. Он входил в команду Сергея Серезлеева, отправленного в отставку 20 марта 2019 г. В официальном сообщении об отставке также говорилось, что «материалы проверки комитета Контрольно-счетной палатой Петербурга направлены в правоохранительные органы».

В марте 2019 г. комитет по печати возглавил бывший глава Северо-Западного филиала компании Russ Outdoor Владимир Рябовол.