Валюта $76.20 €90.37 Brent$44.99

Гендиректор «Зенита» рассказал, кто посоветовал Малкому переехать в Петербург

официальный сайт футбольного клуба «Барселона»

официальный сайт футбольного клуба «Барселона»

официальный сайт футбольного клуба «Барселона»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, кто посоветовал футболисту «Барселоны» Малкому перейти в петербургский клуб. Об этом сообщает «Чемпионат». 

По его словам, Малком хоть и молод, зато его талант и перспективы оцениваются очень высоко. Бразилец провел два успешных сезона во французском «Бордо». Помимо этого, он провел целый сезон в «Барселоне».

У «Зенита» не только есть инфраструктура на уровне ведущих европейских клубов, он еще и будет играть в Лиге чемпионов, поскольку выиграл в прошлом году Российскую премьер-лигу. Бывшие и нынешние латиноамериканские игроки петербургского клуба – бразильцы Халк и Дуглас Сантос, а также колумбиец Вильмар Барриос – посоветовали восходящей звезде бразильского футбола переехать в «Зенит».

22-летним бразильцем интересовался ряд других европейских клубов, среди которых оказались лондонские «Арсенал» и «Тоттенхэм Хотспур», а также дортмундская «Боруссия». За своего игрока «Барселона» хочет выручить не менее 40 млн евро.

Днем 29 июля стало известно, что петербургский футбольный клуб «Зенит» может приобрести бразильского нападающего «Барселоны» Малкома.