Валюта $63.76 €70.50 Brent$64.28
02.08.19 / 09:49 Без рубрики

Усилившая охрану из-за мужа Жасмин рассказала о детях

Певица Жасмин, которая на днях усилила охрану из-за того, как ее супруга объявили в розыск, рассказала об играх с детьми.  

В своем инстаграме Жасмин призналась, что, приехав домой, собиралась провести свободное время с семилетней дочкой Маргаритой и трехлетним сыном Мироном. Однако дети сами нашли себе занятие.

По словам певицы, дочка Маргарита считает себя мамой Мирона, и играет с ним в «дочки-матери». С куклами дочери играть неинтересно, и поэтому свой материнский инстинкт она распространила на Мирона. Сына певицы пеленают, принудительно засовывают в коляску и кормят молоком с ложечки. «В этом, впрочем, есть один гигантский плюс — мама отдыхает», — добавила Жасмин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Думала, вернусь с гастролей, и дети с рук не будут слезать, а нееет вот 😁 Маргоша нашла себе новую подружку, с которой они играют исключительно в дочки-матери. С куклами играть неинтересно, поэтому свой материнский инстинкт маленькие взрослые распространяют на бедного Мирона 😱😅 Что ему только не приходится переживать: от пеленания и принудительного засовывания в коляску до кормления молоком с ложечки. В этом, впрочем, есть один гигантский плюс — мама отдыхает 😁🤪 За уютный наряд для отдыха огромное спасибо @d_angelann ❤ #Жасмин #Отдых #Дети #БудниМамы

Публикация от Певица Жасмин (@jasmin)

На днях стало известно, что мужа певицы, гражданина Молдавии Илона Шора, объявили в розыск. Его обвиняют в крупном хищении. После этого певица усилила охрану на своих концертах.