Валюта $63.74 €70.73 Brent$63.30
05.08.19 / 14:09 Пресс-релизы

ДелоБанк открывает новую возможность для предпринимателей – онлайн-овердрафт

Фото: pixabay.com

ДелоБанк предлагает новую возможность для своих клиентовуслугу овердрафтного кредитования. Она доступна в режиме онлайн для малых и средних предприятий. Подключить сервис можно в личном кабинете по предварительному одобрению банка без посещения офиса. Заполнение короткой анкеты займет несколько минут. Никаких дополнительных справок, договоров, документов предоставлять не нужно.

Предложение разработано специально для компаний МСБ, которые зарегистрированы не меньше шести месяцев назад и имеют расчетные счета в ДелоБанке.

ДелоБанк предлагает оведрафт компаниям со стабильными ежедневными оборотами и поступлениями на счет от разных контрагентов. Сервис дает возможность производить платежи при недостатке или отсутствии на счете денежных средств. При этом владелец счета сам определяет, когда и в какой сумме использовать овердрафт.

Максимальная сумма краткосрочного кредита, на которую может рассчитывать клиент банка, − 30% от поступлений на его расчетный счет, но не более 1 млн рублей. Минимальная сумма – 10 тысяч рублей. Годовая процентная ставка по условиям договора составляет 13,5%. Договор заключается на два года. Дополнительных комиссий нет. Овердрафт выдается частями – траншами на 30 календарных дней. Оплата производится либо ежедневными платежами, если на расчетном счете есть остаток, либо по истечении 30 дней, если средств на счете нет.

«Мы постоянно совершенствуем продукты и услуги, чтобы сделать банкинг для предпринимателей удобнее. ДелоБанк доверяет своим клиентам и стремится ориентироваться на их потребности. Возможность получения овердрафта – это дополнительная «страховка» на случай непредвиденных расходов, которые периодически случаются в любом бизнесе. С овердрафтом предприниматель всегда сможет покрыть кассовый разрыв, который возник в течение дня, недели или месяца, и оперативно осуществлять платежи, не переплачивая при этом за краткосрочный кредит и не тратя времени на его одобрение и оформление», − рассказывает директор по развитию ДелоБанка Ирина Кузьмина.