Валюта $71.17 €79.80 Brent$41.30
09.08.19 / 11:34 Новости / Петербург

Пресс-секретарь Беглова рассказала, как он готовится к программе «Новый взгляд»

Инна Карпушина / Фото: скриншот из видео в телеграм-канале «Барышня в Смольном»

Инна Карпушина / Фото: скриншот из видео в телеграм-канале «Барышня в Смольном»

Инна Карпушина / Фото: скриншот из видео в телеграм-канале «Барышня в Смольном»

Пресс-секретарь врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова рассказала, как он готовится к программе «Новый Взгляд. Разговор с Александром Бегловым», которая выходит на телеканале «78». Видео Инна Карпушина опубликовала в своем телеграм-канале.

Передача выходит раз в две недели на канале «78». 8 августа в эфир вышел уже десятый, юбилейный выпуск.

Инна Карпушина познакомила зрителей с продюсером программы. Он рассказал, что подготовка к передаче занимает огромное количество времени, поскольку ему приходится обработать массу звонков и писем. Перед десятым выпуском только звонков поступило более 3 тыс., и создатели программы разделили их на блоки по проблематике.

Перед прямым эфиром сам Александр Беглов ответил на вопрос Инны Карпушиной, на каких проблемах он собирается фокусироваться. По его словам, в первую очередь это вопросы экологии и незаконных свалок.

Инна Карпушина показала, что Александр Беглов решает проблемы даже за чашкой чая перед съемками. В тот момент, когда врио губернатора хотел немного отдохнуть, ему принесли документы о блокаднице, которой предоставили квартиру с «висящими» на ней огромными долгами. Градоначальник пообещал разобраться.

В начале июня пресс-секретарь врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова рассказала горожанам о его сумасшедшем рабочем графике.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!