Валюта $64.34 €71.28 Brent$60.23
17.08.19 / 17:19 Новости

В Следственном комитете заявили, что никакого мародёрства на борту A321, совершившего аварийную посадку, не было

В доказательство своих слов ведомство опубликовало видео

фото: Следственный комитет РФ

Следственный комитет РФ опубликовал видео из салона самолета A321, который в минувший четверг совершил аварийную посадку на подмосковном поле.

Как рассказал журналистам представитель ведомства, сделано это для того, чтобы все могли убедиться: никакого мародёрства во время и после жёсткой посадки лайнера не было.

«Проникновение посторонних лиц на территорию оцепления исключено», — считают в Следственном комитете.

Напомним, 15 августа самолёт Airbus A321 с 226 пассажирами на борту совершил экстренную посадку в кукурузном поле. Причиной стало попадание стаи чаек в двигатели лайнера.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации опровергает появившуюся в СМИ информацию о фактах мародерства на месте жесткой посадки воздушного судна, следовавшего рейсом «Москва-Симферополь».⠀На месте происшествия круглосуточно работает следственно-оперативная группа, в том числе и в салоне воздушного судна. Проникновение посторонних лиц на территорию оцепления, организованного сотрудниками МУ МВД России «Раменское», исключено. Сотрудниками полиции также обеспечивается сохранность конструкции воздушного судна и его элементов. С момента происшествия фактов нахождения посторонних лиц на месте происшествия не зафиксировано.⠀#СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #ММСУТ #Москва #самолет #Симферополь #СКРвидео #опровержение

Опубликовано Следственный комитет Российской Федерации Суббота, 17 августа 2019 г.