Валюта $64.34 €71.28 Brent$60.23
19.08.19 / 13:47 Новости / Спорт

«Краснодар» вслед за «Зенитом» готовится купить футболиста «Барселоны»

Воспитанник «Барселоны» Кристиан Тельо сейчас играет за севильский «Бетис»

Кристиан Тельо / Фото: пресс-служба футбольного клуба «Бетис» (Севилья)

Футбольный клуб «Краснодар» вслед за «Зенитом» собрался купить игрока «Барселоны». 

Слухи об интересе краснодарского клуба к атакующему полузащитнику «Бетиса» Кристиану Тельо уже подтвердил его агент. Хосе Мариа Оробитт рассказал, когда его подопечный в перспективе может стать игроком «Краснодара», однако не в это трансферное окно, а в перерыве между двумя кругами Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Получается так, что этим летом Тельо не перейдет в «Краснодар», трансферное окно скоро закрывается. Возможно, вернемся к переговорам зимой», — цитирует Хосе Мариа Оробитта «Sport 24».

В минувшем сезоне 28-летний игрок «Бетиса» провел 41 матч в севильском клубе и забил пять голов. Кристиан Тельо является воспитанником «Барселоны» и выступал за нее с 2011 по 2017 год.

В начала августа футболиста знаменитой «Барселоны» купил петербургский «Зенит». К сине-бело-голубым присоединился бразилец Малком. Однако дорогое приобретение «Зенита» не сможет помочь клубу в ближайших матчах. Сегодня стало известно, что бразильский атакующий полузащитник выбыл на полтора месяца, получив травму во втором по счету матче за клуб.