Валюта $64.34 €71.28 Brent$60.23
19.08.19 / 14:09 Новости / Спорт

Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала, что ее пытались убить

Екатерина Бобкова выпала из окна, находясь на отдыхе в Чехии

Instagram Екатерины Бобковой

Свидетельница по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова, которая выпала из окна несколько месяцев назад, заявила, что ее хотели убить после конфликта. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

По словам девушки, конфликт начался, когда она категорично отказалась рассказывать находившимся с ней на отдыхе в Чехии людям неприятную для нее историю драки футболистов в «Кофемании». Как пояснила Екатерина Бобкова, ее попросили вспомнить эту тему, однако она не захотела этого делать, что и могло привести к ссоре.

По словам свидетельницы, российские врачи изучили ее травмы. Они пришли к выводу, что ее могли сначала оглушить ударом по голове, и только после этого сбросить с балкона.

На отдых в Чехию к знакомым мужчинам Екатерина Бобкова приехала с подругой Татьяной. Прямо во время вечеринки девушка неожиданно упала на землю с высоты четвертого этажа.

Екатерина Бобкова была ключевым свидетелем по делу о драках с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, за которые их в мае 2019 года приговорили к реальным срокам заключения. Согласно обвинительному заключению, Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года устроили две потасовки в Москве. В них пострадали три человека, включая двух чиновников федерального уровня.