Валюта $70.99 €80.53 Brent$42.20
19.08.19 / 13:39 Новости / Петербург

В Московском районе Петербурга местами не хватает дворников на зиму

Фото: www.gov.spb.ru

Зампредседателя Жилищного комитета Степан Куралов проверил работу ООО «Жилкомсервис №1» и ООО «Жилкомсервис №3» Московского района. В результате проверки выяснилось, что в Московском районе местами не хватает дворников на зиму, зато со снегоуборочной техникой все стало лучше.

Фактическое количество кровельщиков, дворников и уборочной техники, имеющихся в распоряжении в управляющих компаниях в основном соответствовало штатной численности. Однако руководителю ООО «Жилкомсервис №3 Московского района» Степан Куралов напомнил о необходимости до 1 октября доукомплектовать численность дворников до необходимой по штату, а также, в случае необходимости, заключить договоры подряда на аренду спецтехники.

Степан Куралов указал директорам управляющих компаний об их персональной ответственности в зимний период за своевременную организацию работ по очистке кровель многоквартирных домов от снега и наледи, а техническому управлению комитета поручил проконтролировать своевременность и качество выполнения работ по нормализации ТВР чердаков.

Фото: gov.spb.ru

Руководителю «Жилкомсервис №3 Московского района поручено принять участие в проверке представителями Жилищного комитета. После посещения обслуживаемых организацией домов ее руководителю Владимиру Мельнику указано на мусор на прилегающей к дому на Ленинском проспекте, 152, территории.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!