Валюта $64.35 €70.83 Brent$62.38
22.08.19 / 12:31 Новости

Продюсер Фадеев запретил певице Наргиз исполнять его песни

Наргиз Закирова / Фото: официальный сайт певицы Наргиз Закировой

Наргиз Закирова / Фото: официальный сайт певицы Наргиз Закировой

Наргиз Закирова / Фото: официальный сайт певицы Наргиз Закировой

Продюсер Максим Фадеев запретил певице Наргиз (Наргиз Закировой) исполнять свои песни на концертах. Об этом она написала в своем инстаграме.

По словам певицы, в октябре начнется ее турне по городам России. Она пояснила, что расторгла контракт с лейблом Максима Фадеева. Поэтому Наргиз теперь не может исполнять песни, которые он спродюсировал. В гастрольный тур она выезжает с абсолютно новой программой.

Среди запрещенных для исполнения песен оказались «Ты моя нежность» и все песни, которые входят в альбом «Шум сердца».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Хеллоу пипл! В свете событий намедни , у вас возникает множество вопросов , по поводу нашей программы , с которой мы планируем выехать в туры , начиная с октября. Ещё раз , хочу сообщить о том, что песни , автором которых является М.Фадеев , соответственно всеми вами известные как «Ты моя нежность» и все песни , входящие в альбом «Шум сердца», мне исполнять ❗️ЗАПРЕЩЕНЫ❗️правообладателем. Соответственно , в новой программе , этих песен вы не услышите. В тур , я и моя группа, отправимся с совершенно новой программой, с новым альбомом, созданным мной и моей командой. С новыми композициями , одну из которых , вы уже сможете услышать в конце августа. На всякий случай, повторюсь ещё раз! Контракт с лейблом , ❗️РАСТОРГНУТ❗️ Песни М. Фадеева, исполняемые мною ранее , петь мне ❗️ЗАПРЕЩЕНЫ❗️ ❗️❗️В ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР , МЫ С МОЕЙ КОМАНДОЙ , ВЫЕЗЖАЕМ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ❗️❗️В ДАННЫЙ МОМЕНТ, В ПРОЦЕССЕ ЗАПИСИ , НОВЫЙ АЛЬБОМ ❗️ Заранее благодарю за понимание и очень надеюсь, что вы правильно вняли эту информацию. Ваша NZ🖤 #НАРГИЗ #НОВЫЙАЛЬБОМ #НОВАЯПРОГРАММА #ТУР2019

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Неделю назад похожая ситуация произошла с группой «Ласковый май». Продюсер Андрей Разин заявил, что певец Юрий Шатунов вышел из состава музыкального коллектива и отказался исполнять его старые песни.