Валюта $63.76 €71.19 Brent$59.31

Данил Круговой рассказал, как выиграл конкуренцию у капитана сборной Словении

Данил Круговой / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенита»

Новичок «Зенита» Данил Круговой рассказал, как в прошлом сезоне выиграл конкуренцию за право играть на левом фланге обороны «Уфы» у капитана сборной Словении по футболу Бояна Йокича, которого тренер в итоге перевел в центр защиты. Об этом Данил Круговой рассказал клубной пресс-службе.

«Я не боюсь конкуренции. Я приехал в «Уфу» и завоевал место за два-три месяца у Бояна Йокича — капитана сборной Словении, который играл в Испании (с 2013 по 2916 год Боян Йокич играл за «Вильярреал» — ред.). Так что я уже ничего не боюсь. Все возможно в этой жизни», — ответил Данил Круговой на вопрос о том, не боится ли он конкуренции на левом фланге обороны в «Зените», где играют Дуглас Сантос и Юрий Жирков.

После появления Данила Кругового на левом фланге обороны в «Уфе» Бояна Йокича сдвинули в центр защиты. По словам петербургского футболиста, ему очень комфортно играть вместе с опытным словенцем. «Он может где-то меня подстраховать, подсказать», — пояснил Данил Круговой.

Боян Йокич — защитник российского клуба «Уфа» и капитан сборной Словении по футболу. В клуб из Башкортостана он перебрался в 2017 году. Боян Йокич вместе со словенской командой принял участие в чемпионате мира 2010 года в ЮАР.

Несколько дней назад стало известно, что Данил Круговой подписал пятилетний контракт с «Зенитом», воспитанником которого он является. Сразу после подписания соглашения с сине-бело-голубыми левый защитник отправился в аренду в «Уфу», за которую играл в прошлом сезоне.