Валюта $63.84 €70.57 Brent$64.94

Воспитанник «Зенита» Круговой рассказал, как его приняли после возвращения в клуб

По словам футболиста, Сергей Семак пообещал, что скоро он будет играть в Санкт-Петербурге

Данил Круговой с тренером «Зенита» Сергеем Семаком / Фото: официальный сайт «Зенита»

Воспитанник петербургского футбольного клуба «Зенит» Данил Круговой рассказал, как его приняли в команде после того, как он снова подписал контракт с сине-бело-голубым. Слова защитника привела клубная пресс-служба.

Как пояснил Данил Круговой, который выступает на позиции левого защитника, генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сказал ему, что в петербургском клубе в него верят и хотят, чтобы он вернулся.

Данил Круговой добавил, что поговорил уже и с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком. Наставник сине-бело-голубых заверил его, что все будет хорошо, и посоветовал побольше работать. Сергей Семак добавил, что через полгода или год Данил Круговой вернется из аренды в «Уфе» в «Зенит», и обязательно будет играть в Санкт-Петербурге.

Несколько дней назад стало известно, что Данил Круговой подписал пятилетний контракт с «Зенитом», воспитанником которого он является. Сразу после подписания соглашения с сине-бело-голубыми левый защитник отправился в аренду в «Уфу», за которую играл в прошлом сезоне.