Валюта $71.22 €79.96 Brent$41.26

Девять игроков «Зенита» вызвали в различные сборные

Фото: официальный сайт «Зенита»

Фото: официальный сайт «Зенита»

Фото: официальный сайт «Зенита»

Девять футболистов «Зенита» уехали в различные национальные сборные. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба. 

Андрей Лунев, Юрий Жирков, Александр Ерохин, Магомед Оздоев и Артем Дзюба отправились в расположение сборной России. Ей предстоят два отборочных матча чемпионата Европы 2020 года. 6 сентября в Глазго россияне сыграют против Шотландии, а 9 сентября в Калининграде — против Казахстана.

Вильмара Барриоса пригласили в сборную Колумбии, которую ждут товарищеские игры с Бразилией и Венесуэлой (7 и 11 сентября). Роберт Мак отправился в команду Словакии на матчи квалификации Евро-2020 с Хорватией и Венгрией (6 и 9 сентября). В сборную Словении, которая проведет отборочные игры с Польшей и Израилем (6 и 9 сентября), уехал Миха Мевля.

Сердара Азмуна вызвали в сборную Ирана, которая сыграет против Гонконга в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года.

Оставшиеся в расположении клуба игроки возобновят тренировки в четверг, 5 сентября. В воскресенье сине-бело-голубые сыграют товарищеский матч с «Сочи» на стадионе «Смена». Игра стартует в 14:00 по петербургскому времени.

На прошлой неделе тренерский штаб сборной России огласил состав на матчи с Шотландией и Казахстаном. Тогда и стало ясно, что в него попали пять игроков сине-бело-голубых.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!