Валюта $78.82 €87.73 Brent$25.10
03.09.19 / 13:52 Новости / Петербург

Убийство близнецов на Загребском бульваре дошло до суда

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Петербурге будут судить обвиняемых по делу об убийстве близнецов на Загребском бульваре. О содеянном один из злоумышленников рассказал свидетельнице.

По информации объединенной пресс-службы судов, городской суд Петербурга принял к производству дело двух мужчин, обвиненных в двойном убийстве, уничтожении имущества и разбойном нападении. Согласно версии следствия, в августе прошлого года злоумышленники расправились с 51-летними близнецами – сестрой и братом. Отметим, что до трагедии обвиняемые выпивали с погибшей. В процессе они узнали, что у женщины в квартире есть ценные вещи, после чего наведались в жилище и учинили кровавую расправу. Затем квартиру подожгли, открыв газ.

Пресс-служба судов приводит показания одного из свидетелей – девушки, которая утром после убийства нашла в кустах спящим одного из злоумышленников. Он рассказал, что «натворил много дел в эту ночь».

Поводом для расправы якобы стало желание наживы. После визита мужчин пропали браслет, кольцо, телевизор, мужские куртки, сотовый телефон, золотая цепочка с нательным крестом.

Слушание назначено на 11 сентября.