Валюта $70.54 €79.22 Brent$42.86
05.09.19 / 13:57 Новости / Петербург

Александр Беглов: Для меня безопасность людей важнее, чем политика

Александр Беглов / Фото: официальный сайт Смольного

Александр Беглов / Фото: официальный сайт Смольного

Александр Беглов / Фото: официальный сайт Смольного

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов на своей странице в Вконтакте рассказал, почему сегодня не состоялось открытие новых станций Фрунзенского радиуса для пассажиров. Пока новые станции будут работать в тестовом режиме.

«Сегодня утром я проверял объект. Станции запущены и работают в тестовом режиме. Но по работе во внештатных ситуациях полной уверенности нет», — написал Александр Беглов.

Александр Беглов отметил, что не разрешает открывать метро с недоделками по системам безопасности. «Для меня безопасность людей важнее, чем политика. Хватит уже в Петербурге сдавать объекты с недоделками», — написал врио губернатора.

Александр Беглов подчеркнул, что новые станции Фрунзенского радиуса откроются в сентябре, но только после того, когда будет полная гарантия безопасности.

Станции «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» будут работать в тестовом режиме, а для пассажиров откроются положительных результатов комплексного опробования систем безопасности и выдачи соответствующего разрешения, добавили в метрополитене.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!