Валюта $71.28 €80.00 Brent$41.81

Стало известно, чем «Уралу» удалось заманить футболиста «Зенита» Панюкова

Андрей Панюков / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Андрей Панюков / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Сюжет:

Андрей Панюков / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Футболист екатеринбургского «Урала» Андрей Панюков раскрыл, почему этот клуб выкупил его контракт у «Зенита». Он пояснил, что его зарплата в Екатеринбурге выше той, которую он получал в «Зените».

По его словам, зимой у него был предметный разговор с президентом «Урала» Григорием Ивановым. Руководитель клуба заявил, что хочет полностью выкупить контракт Андрея Панюкова.

Футболист добавил, что клубы вели переговоры напрямую, а условия контракта обсуждали с ним. Андрей Панюков отметил, что он впервые в жизни участвовал в переговорах.

В «Урале» оказался адекватный президент, и проблем в итоге не возникло. Вопрос решился очень быстро.

Андрей Панюков опроверг заблуждение о том, что в «Зените», одном из богатейших клубов России, у него была высокая зарплата. «Зарплата? Почему все думают, что в Питере у меня были баснословные деньги? Есть такой стереотип: якобы все, кто играет в «Зените», гребут их лопатой. Во-первых, в питерский клуб я шел, зная, что выступать буду за «Зенит-2». А там миллионов никому не предлагают. Так что в «Урале» у меня зарплата больше, чем в «Зените», — приводит слова Андрея Панюкова портал Sportbox.

В конце августа «Зенит» официально подтвердил переход нападающего Андрея Панюкова в «Урал». До этого он принадлежал «Зениту», а за «Урал» играл на правах аренды. Согласно договоренностям, петербургский клуб сохранил за собой приоритетное право обратного выкупа игрока.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!