Валюта $70.76 €80.20 Brent$42.66
06.09.19 / 11:52 Новости / Петербург

Дагестанцев, которые нападали на проституток и закопали чемодан с трупом женщины, отправили в СИЗО

Ислам Гусейнов. Фото: Мойка 78

Двух уроженцев Дагестана Октябрьский районный суд Петербурга отправил в СИЗО до 30 октября. 21-летнего Ислама Гусейнова и 36-летнего Романа Муртазова, задержали накануне. Их подозревают в нападении на женщин с низкой социальной ответственностью.

Ранее АБН сообщало о том, что злоумышленники 30 августа избили, обокрали и изнасиловали 21-летнюю девушку в доме на Гражданском проспекте. Спустя три дня аналогичное преступление произошло на проспекте Народного ополчения. Угрожая ножом, они обокрали 26-летнюю уроженку Башкортостана.

Однако на этом преступления мужчин в Петербурге на закончились. Как сообщает «Мойка78», после задержания они рассказали о совершении убийства 49-летней женщины, которая числилась безвестно пропавшей два месяца.

В ГСУ СК РФ по Петербургу подтвердили, что в начале июля на проспекте Художников подозреваемый 1983 года рождения поссорился со своей знакомой и порезал ей шею. После этого мужчина похитил ее ключи от квартиры и автомобиль, а потом вместе с подельником он упаковал тело женщины в чемодан и закопал в лесном массиве на территории Приморского района. Убитую женщину нашли в том месте, на которое указали задержанные.

При этом по словам адвокатов мужчин, обвинение в убийстве им пока не предъявили.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!